Koch/Köchin

shutterstock_113264989

beim Gasthof Krönele

Lehrbeginn

ab sofort

Ansprechpartner für diese Lehrstelle

Ulrike Fink
T +43 5577 82118
ulrike.fink@kroenele.com

Die Anforderungen an die Lehrstelle

  • Handgeschicklichkeit: Zerlegen von Fleisch, Zerkleinern von Gemüse
  • Fingerfertigkeit: Zerhacken und Zerkleinern von Zutaten, z.B. Zwiebelschneiden
  • Auge-Hand-Koordination: Schneiden von Gemüse und Fleisch
  • Geruchs- und Geschmackssinn: Würzen und Abschmecken der Speisen
  • Organisationstalent: gleichzeitige Zubereitung verschiedener Speisen, Arbeitseinteilung des Personals
  • Fähigkeit zur Zusammenarbeit: mit Kollegen und Küchenhilfen
  • gestalterische Fähigkeit: Anrichten und Garnieren der Gerichte
  • Merkfähigkeit: Behalten von Rezepten
  • Selbständigkeit: Menüerstellung, Leitung der Küche

Lehrlingseinkommen

€ 925

Jetzt bewerben

Interesse geweckt? Dann bewerbe dich auf diese Lehrstelle. > Jetzt bewerben

Weitere interessante Informationen